Cadeaussimo et son coupe légume spirale

Publié le par Nanette et ses recettes

Cadeaussimo et son coupe légume spirale
Voici maintenant quelques temps que je fais de petits tests d’objets pour vous
 
Avec ce premier test on se rapproche un peu plus des beaux jours puisqu’il s’agit d’un coupe légumes spirale!
 
Avec cet appareil, vous allez pouvoir orner vos assiettes de jolies spirales ou de spaghettis de légumes ou de fruits et faire plaisir à toute la famille. Les legumes ou fruits crus en spirales créent de délicieuses salades fraiches et light comme on les aime les beaux jours d’étés.
Courgettes, concombres, carottes, pommes de terre, radis et bien d'autres fruits et légumes se transformeront en succulentes décorations culinaires en un tour de main !
 
Introduisez simplement vos légumes préférés, fermez le couvercle et tournez. Vous verrez sortir de jolies spirales de légumes grâce aux lames incorporées ! génial !
 
Ce petit produit, mignon comme tout, m’a été offert par https://www.cadeaussimo.com. Voici le lien pour le produit.
 
Comme promis voici une recette faite grâce au coupe légumes spirale ...
Transformez vos fruits et légumes en une amusante salade santé. Tailler des légumes en spirale vous permet de découvrir vos légumes sous un nouveau jour. Avec un parfait équilibre de couleurs et de fraîcheur, cette recette deviendra rapidement un incontournable.
 
Temps de préparation: 30 minutes
4 portions
 
Ingrédients
 
Pour la salade
 
1 carotte pelée
1 pomme verte ou rouge
50 ml de jus de citron (pour la pomme)
1 courgette avec la peau
4 gros radis pelés
25 g d’amandes rôties
20 g de graines de sésame
 
Pour la vinaigrette
 
53 g de margarine
30 ml de vinaigre de riz ou de mirin
 
Le Mirin est un vin de riz japonais au goût sucré, faible en alcool, créé pour ajouter saveur et richesse aux mets japonais. Il est disponible en épicerie dans la section des produits asiatiques.
 
Comment procéder?
 
À l’aide d’une machine à spirales, taillez les légumes en spirales et déposez dans un grand bol rempli d’eau citronnée.
 
Préparer un petit bol avec 1 tasse (236 ml) d’eau froide et le jus d’un demi-citron. Déposer les spirales de pomme dans l’eau citronnée. Cette technique empêchera la pomme d’oxyder.
 
Combiner les deux ingrédients de la vinaigrette dans un pot avec un couvercle.
Secouer. Verser sur la salade et remuer avec les amandes et les graines de sésame.
 
Et dégustez!!

Publié dans recettes, partenaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article